【 字号:      小 】    打印本页
莱芜区统计局
全面推进经济普查登记
时间:2019-03-13来源:济南日报

为切实做好第四次全国经济普查入户登记工作,抓住登记最后的“黄金期”,确保3月15日前全面完成登记上报工作,莱芜区统计局经普办采取积极措施,全面推进经济普查登记工作。
  加强对普查登记工作的组织领导,确保各部门协调配合,形成强大的普查合力;强化对基层普查工作的检查指导,区经普办分六个小组每天到镇街进行督导,实行每日打卡制,及时了解新情况、解决新问题;认真做好普查数据审核验收,强化数据审核把关,对所有普查对象填报的每张普查表、每个调查指标逐一进行审核,不留死角;提高普查宣传工作,坚持宣传力度不减、宣传节奏不变、宣传效果持续;实行每日一通报制度,每天下午3点前将各镇街完成进度汇总,对完成进度慢,不上报、晚上报的镇街以简报的形式予以通报。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统