【 字号:      小 】    打印本页
茶业口镇
机关干部上街大扫除
时间:2019-04-12来源:济南日报

为进一步开展新时代文明实践活动,近日,莱芜区茶业口镇结合环境综合整治工作,组织全体机关干部手持劳动工具走上街头进行大扫除,营造“人人动手、清洁家园”的良好氛围,以实际行动深入开展新时代文明实践活动,清洁美化家园。

活动现场,镇机关干部对道路沿线可视范围内“三堆”、垃圾、生产废弃物等杂物进行彻底地清理,同时,拆除乱搭乱建,整治乱摆乱设、乱停乱放、乱悬乱挂及占道经营、广告牌和小广告。大家齐心协力,不惧脏、不怕累,一个个干劲十足。在机关干部的带动下,沿街的商户和过往的村民也纷纷加入清扫大军,整个劳动场面热火朝天。

经过一个上午的紧张劳动,整个镇区面貌焕然一新。大家纷纷表示,通过参与新时代文明实践活动,加深了感悟文明、理解文明、实践文明的理念,真正将落实环境卫生整治作为一种责任,让建设干净、整洁、和谐环境成为广大干部群众的共识和自觉行动。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统